Автосалон / Сервис
Обратный звонок
Автосалон по продаже грузовых автомобилей и спецтехники. Кредит, лизинг. 8-905-935-00-33
Горно-Алтайск, Барнаул, Кемерово, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Томск, Иркутск и другие города

Акции

 1.03.2017 в городе Омске начал работу официальный дилерский центр JAC (ДЖАК)

 Поставка и ТО JAC - Компания JAC Motors определилась с партнером в Новосибирске и Томске

МЫ стали официальными дилерами BAW 

 25 марта 2016 года, – Автозавод «Урал» «Группы ГАЗ», входящей в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», начинает презентации нового семейства полноприводных грузовиков «Урал NEXT» в городах Сибирского федерального округа.

Новая программа для грузового транспорта- единственный сервисна всю Россию!

07.01.2016
07.01.2016

 

SKS Group" предлагает в наличии широкий ассортимент запчастей для китайской спецтехники производства Shaanxi, Howo, Foton, FAW, Beifang Beinchi, Dong Feng, XCMG, LG и др.

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ

 

Стратегия Toyota претерпела небольшие изменения: если раньше они в каждом регионе предпочитали иметь одного сильного партнера, который строил им большой по площади салон, то теперь решили вслед за некоторыми конкурентами расширять количество дилеров. Читать далее.

 О компании:

Автосалон «Новые автомобили» официальный дилер "Naveco" , "ГУРАН", официальный партнер  ООО «ПКФ «Омский автоцентр» - дилер "УРАЛ",официальный партнер ООО ТК "Автомаг" - дилер Shacman, официальный партнер ООО "СПЕЦМАШ" - дилер КАМАЗ,  дилер JAC и DAW, региональный представитель "РусКрАЗ" - единственного официального дистрибьютера автомобилей ПАО "АвтоКрАЗ" в Российской Федерации, представитель торгового дома "Минского моторного завода", дилером МК "Витебские подьемники" предлагает  не только продажу грузовых и легковых автомобилей, автобусов и спецтехники в кредит, лизинг и по системе трейд–ин, но и качественный сервис и техническое обслуживание, поставку запасных частей, агрегатов для МАЗ,КАМАЗ, УРАЛ, китайской техники. Автосалон "Новые автомобили" (ООО "Траст лизинг") предлагает большой выбор гидравлического оборудования высокого качества итальянской марки «Binotto» для отечественной и импортной техники. Мы являемся активными участниками тендерных закупок и оказываем услуги по продвижению вашего товара или услуги в системе государственных  и коммерческих аукционов. Если вы хотите  продавать свой товар согласно 44 и 223 ФЗ обращайтесь в наш тендерный отдел и становитесь поставщиком автосалона «Новые автомобили». Кредит и лизинг на  грузовые и легковые автомобили. Работаем с юридическими и частными (физическими лицами). Минимальный пакет документов. Большой выбор техники. Новой и б/у. Лизинг компаниям без НДС..   8905 935 00 33

                                                                                                                                                                   Дмитрий Неустроев- General Sales Manager.